bte365在哪里玩

骑马坝乡开展以“无毒青春 健康生活”为主题禁毒宣传活动

发布于:2017-06-27 信息来源:骑马坝乡团委 作者:李梅林 阅读次数:人次

2017年626日中午,乡综治办联合宣传办、边防派出所、司法所、卫生院、共青团、妇联等部门开展了“无毒青春 健康生活”禁毒主题宣传活动。


此次活动采取悬挂条幅、张贴标语、设立宣传点、发放知识手册、解答群众疑问、提供政策解释等方式进行,全方位、多角度地向村(居)民宣传禁毒知识以及吸食毒品给自身及家庭带来的严重危害,让群众深刻的认识和了解毒品,教育自己的子女毒品千万不能碰,禁毒要从自己的家庭做起,并积极引导群众认识毒品、树立正确的思想观念。活动中,工作人员就什么是毒品、如何防范毒品、如何辨别吸毒人员、毒品的危害性等方面的知识,向广大群众进行了深入详细的讲解,并耐心回答群众提出的问题,使广大群众尤其是青少年真正意识到毒品的危害性和预防毒品的重要性,使他们更加提高警惕,珍爱生命,远离毒品。


此次活动共向群众发放各类宣传资料180余份,为群众讲解、接受群众咨询20余人,进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,提高了自我防范意识和能力,将禁毒拒毒意识普及到每一个家庭,构筑了一道平安线


分享到:

大水沟乡开展“红领巾志…

春暖时节,草长莺飞,又到了一年一度“头春茶”采…

中国少年先锋队绿春县工…

1月9日上午,绿春团县委在绿春青少年活动中心六楼…

“送鸡苗”精准扶贫帮扶…

8月12日,绿春大水沟乡大水沟村委会门前一派热闹…

州青基会一行到半坡考察

  近日,州青基会理事长陈炳良一行到半坡高井槽…

绿春团县委深入挂钩联系…

为结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实…