2019年大黑山镇中心完小举行“临空园区公益 扶贫联盟云南绿春县帮困助学”仪式

发布于:2019-05-15 信息来源:大黑山镇团委 作者:蒋蓉蓉 阅读次数:人次

5月14日上午10:30分,大黑山镇中心完小举行“临空园区公益扶贫联盟云南绿春县帮困助学”仪式。参加捐赠仪式的有上海市长宁区虹桥临空经济区党委书记、上海虹桥临空经济园区发展有限公司董事长王运平以其随行代表、绿春县人民政府副县长黄艳云、县扶贫办工作人员李窝斗以及大黑山镇党委副书记、镇长李绍昌、中共大黑山镇委员会委员宣传委员何芳以及大黑山镇中心小学的30余名师生代表。

仪式在热烈的气氛中拉开,临空园区58家企业和585名党员、白领自愿向云南省红河州绿春县困难学生捐助60万余元帮困助学金。随后,企业代表王运平等人上台给学生们发放爱心寄语卡片,祝愿:“孩子们能努力学习,健康成长”。最后,临空志愿者与孩子进行了羽毛球比赛,活动调动起了在坐孩子们的兴趣,志愿者努力孩子要积极奋进,努力拼搏。

俗话说:“授人玫瑰,手有余香”。从这一捐赠义举中,我们看到了社会对教育事业发展的爱心、关心、责任心,也希望援助的火种在全社会中传递下去,进一步弘扬社会主义核心价值观精神,鼓舞我们的下一代能够奋发自强,努力学习报效国家。



分享到:

冬日送温暖 亲情感人心

“感谢社会的帮助,感谢指导员的关心,让我们在寒…

绿春县青年联合会第二届…

1月15日,绿春县青年联合会第二届委员会第一次全…

骑马坝乡开展2015年中学…

5月21日,为了提高学生的健康意识,培养正确的健…

绿春县关工委到绿春二中…

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?…

牛孔镇举行“微心愿 暖…

? 知识启迪梦想,爱心孕育希望。近日,在新学期…