共青团绿春县委召开重庆大学研支团工作总结座谈会

发布于:2019-06-19 信息来源: 作者:马中发 阅读次数:人次

618日,绿春县召开了2018—2019年度研究生支教团服务期满离岗总结座谈会,绿春县副县长李雪松同志出席了座谈会。

座谈会上,重庆大学第二十届研支团队长丰宇辰同志作工作总结汇报。同时,自己也分享了在支教这一年的工作、学习、生活情况,也谈到支教过程中所取得的成就和所遇到的困难。随后,全体研支团成员从不同岗位、不同角度、不同角色出发汇报总结了志愿服务期间的思想、学习、工作、生活情况,互相交流了志愿服务期间的所学、所思、所感、所悟,并对绿春县大学生志愿服务西部计划项目办今后的工作提出了宝贵的意见建议。


随后,李春梅书记对重庆大学一直用情用心对我县进行多方面的关心帮扶,选派优秀研究生支教团到我县开展支教服务表示诚挚的感谢;同时,对研究生支教团所做的工作和取得的成绩给予了肯定,对即将离岗的研究生支教团寄予了美好祝愿,希望每个人都有一个精彩的人生。

最后,重庆大学挂职副县长李雪松同志结合个人阅历向大家分享经验,希望研支团成员能以此次支教为契机,在未来的道路上砥砺前行,为自己的人生添彩,用行动传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争做新时代先锋青年楷模,力争成为助推社会发展的有用之才。他表示绿春永远是志愿者的娘家,欢迎大家随时回家看看,继续为绿春教育事业注入新的活力。


分享到:

共青团绿春县委积极参加…

为进一步加强广大妇女的法制和维权意识,3月2日,…

平河乡团委组织开展修补…

平东社区双拥路作为环集镇发展的重要交通布局,不…

半坡乡开展“关爱明天 …

为加强青少年的法律启蒙和法律常识教育,增强青少…

大黑山村小开展“爱我校…

为营造文明和谐、干净整洁的育人环境,12月22日,…

共青团绿春县委召开“一…

为进一步学习贯彻团中央、团省委及团州委“一学一…