共青团绿春县委积极参与绿春县2019年全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动

发布于:2019-06-22 信息来源:绿春团县委 作者:李得强 阅读次数:人次

为进一步提高广大群众的节能环保意识,积极营造低碳生活的绿色氛围,6月22日,绿春县发改局、县环保局、县工信局、县交通局、团县委等多家单位以全国节能宣传周全国低碳日为契机在街心花园开展以“绿色发展,节能优先”、“低碳行动,保卫蓝天”为主题的节能低碳宣传活动。


此次宣传活动主要采取悬挂横幅、设立宣传咨询站点及发放节能宣传材料、刊物、围巾、毛巾和环保袋等形式走上街头,与群众零距离接触向广大群众积极传播节能减排和低碳环保等相关知识。此次发放宣传材料800余份。


通过各单位工作人员的热心帮助、耐心解答,有效提高了人民群众的节能低碳意识、培养了绿春县人民节能低碳的习惯,加快推动了绿春县节约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,让更多的人意识到了节能环保的重要性。

分享到:

大黑山镇召开脱贫攻坚档…

大黑山镇召开脱贫攻坚档案资料整理业务培训会 ? …

大水沟团乡委联合多部门…

为加深广大群众对毒品和艾滋病危害的认识,倡导群…

大水沟乡及时兑现大学生…

为激励先进、鞭策后进,激发大学生村官在农村干事…

绿春团县委组织开展清明…

为缅怀革命先烈、继承先烈遗志、铭记历史,大力推…

半坡乡多形式上好“开学…

为切实发挥少先队组织在少年儿童思想引领中的重要…