绿春县开展青少年毒品预防教育“6.27” 禁毒宣传进校园活动

发布于:2019-06-28 信息来源:绿春团县委 作者:李得强 阅读次数:人次

为扎实推进全国青少年毒品预防教育“6.27”工程, 6月27日上午,共青团绿春县委和绿春县禁毒大队在平河边境国门小学联合开展绿春县青少年毒品预防教育“6.27”禁毒宣传进校园活动。


活动中禁毒大队中队长刘军同志通过播放了禁毒宣传片,让同学们对我县当前的禁毒工作有了初步的认识。随后团县委副书记齐恒辉带领全校师生一起进行禁毒宣誓,倡议师生们共同营造良好的禁毒氛围,创建无毒校园,无毒青春。最后禁毒干警和志愿者在操场上带领师生参观禁毒宣传展板,并对展板内容进行了生动解说,加深师生对毒品的认识。






在整个活动过程中,学生们都积极参与其中,现场气氛轻松而活跃。此次活动让全校师生深刻认识当前的毒品形势,提高识毒、拒毒、防毒、远毒的意识,增强抵御有毒品的能力,为打造创建无毒校园奠定了坚实的基础。


分享到:

绿春县委调研组一行深入…

4月19日,由绿春县总工会副主席李许保为组长的调…

县食品、卫生、安全联合…

5月20日下午由县政协、县政法委等相关职能部门组…

半坡乡开展金秋圆梦募捐…

为认真贯彻落实以“教育发展一批”帮扶措施,扎实…

大黑山中心小学“学雷锋…

3月,是学雷锋文明礼貌月。3月5日,是学雷锋纪念…

大黑山镇举办“庆十九大…

近期,大黑山镇团委协助宣传办举办的“庆十九大召…