红河州绿春一中、大兴小学播爱公益支教团夏令营开营仪式顺利结束

发布于:2019-07-23 信息来源:播爱公益支教团 作者:龚珅旭 阅读次数:人次

2019722日,播爱公益支教团绿春一中和大兴小学支教点的夏令营活动开营仪式于绿春一中阶梯教室举行。共有97名绿春一中的学生、185名大兴小学的学生和35名志愿者老师参加了夏令营。共青团绿春县委副书记齐恒辉同志、绿春县教育体育局副局长杨健保同志、绿春一中校长陈来然同志出席了此次开营仪式。

首先,绿春一中校长陈来然同志发言,对到来的志愿者表达了感谢与欢迎,鼓励当地的学生们积极向支教老师学习,希望同学们珍惜这次难能可贵的学习机会,并强调了夏令营期间的卫生和安全问题。

开营仪式的第二项内容是志愿者代表发言,志愿者代表蒋厚刚对本次夏令营的安排做了简单的介绍,并对学生们提出了服从班主任管理、确保安全、遵守作息时间、刻苦学习这四点要求。

接着,志愿者老师杨晓洁宣读团规,希望志愿者老师们能在接下来的几天遵守团规,保持纪律。

最后,在领誓人贾欢的带领下,全体志愿者进行了志愿者宣誓,开营仪式顺利结束。

希望通过这次支教活动,能拓宽同学们的视野,引导学生树立正确的人生观、价值观,培养他们的奉献精神,树立远大理想。志愿者老师们将用真诚播撒希望,用信念守护梦想,用爱心呵护成长,认真对待未来每一天的支教生活。

分享到:

平河乡深入排查校园及周…

为切实加强学校安全工作,有效防范和坚决遏制各类…

寒冬送棉被 温暖贫困户

? ? 入冬以来,大黑山镇天气逐渐转冷,为切实关…

骑马坝乡中心幼儿园开展…

6月3日上午,骑马坝乡中心幼儿园开展了“欢乐童心…

骑马坝乡开展“12?4”…

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全…

平河乡举行“慈善助学?…

11月4日,绿春县平河乡举行“慈善助学·爱心圆梦…