bte365在哪里玩

大水沟乡举办庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年文艺晚会

发布于:2015-03-11 信息来源:大水沟乡 作者: 阅读次数:人次

39,由大水沟乡主办的庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年文艺晚会在大水沟乡富康社区仕培丁奥居民小组操场举行。乡党委副书记、乡武装部部长以及社区全体干部,与全乡人民一起观看演出。


晚会由舞蹈《春天的故事》拉开了序幕,随后的节目精彩纷呈,好戏连台,10多名农村妇女表演的哈尼服装秀,典雅的服装、优美的身姿,让人眼前一亮;充满青春活力的快乐舞蹈《小苹果》及广场舞热情奔放,焕发青春光彩;男声独唱哈尼歌曲感人肺腑。一个个精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。

本次参加“三八”文艺演出的演职人员主要以富康社区文艺队为主,本次文艺演出共有5支文艺队,共20个节目。精彩的节目吸引了约300多名观众,大家看的开心,听的尽兴。

此次晚会以“展巾帼风采?建幸福家园”为主题,内容丰富,形式多样,热情歌颂了全乡广大女性同胞在全乡经济社会发展中起到的作用,充分展示了全乡妇女敢于奉献、勇于创新的精神风貌。晚会优美的旋律、洋溢的热情,激发了广大女性干事创业、建功立业的激情。


晚会在舞蹈《丰收乐作》中落下帷幕。乡党委副书记李小亮、乡武装部部部长杨九保等乡领导以及富康社区总支书记李金荣、主任白杨德等社区班子走上舞台,与演员们一一握手并合影留念。

分享到:

骑马坝乡开展集镇区交通…

为进一步改善骑马坝乡集镇区面貌和人居环境,保障…

三猛乡民族中学认真学习…

为了加强未成年学生的防艾意识,进一步做好宣传教…

团县委积极参与全民健身…

为充分挖掘、发扬民族文化,倡导全民健身,让民族…

绿春县委书记张宏调研绿…

为适应新形势下群众工作的特点和要求,进一步密切…

开远小龙潭团委到平河开…

12月8日,开远小龙潭镇团委到平河开展“爱心同行…