bte365在哪里玩

骑马坝乡开展集镇区交通卫生整治活动

发布于:2015-03-15 信息来源:骑马坝乡团委 作者:骑马坝乡团委 阅读次数:人次

 

为进一步改善骑马坝乡集镇区面貌和人居环境,保障人民群众出行安全,规范道路交通秩序,确保集镇区卫生集中整治活动取得实效。312日,骑马坝乡党委政府全体工作人员联合骑马坝乡卫生院、边防派出所、中小学、秀水河社区等多家单位开展集镇区交通卫生整治活动。

此次整治活动共出动人员120人,采取分组形式对集镇区各大街小巷清除垃圾。在秀水南路大街上对过往的车辆和行人进行文明行为劝导。在人民中路画出停车位,规范了街上车辆乱停乱放的现象,为营造骑马坝乡集镇区的卫生环境和交通秩序打下坚实基础。

通过此次活动,秀水河社区所辖的六个居民小组街道脏、乱、差环境状况得到了明显改善,深受群众的好评,为辖区居民提供了一个良好的舒适的生活环境。

 

分享到:

绿春团县委传达学习中央…

10月13日,共青团绿春县委组织召开了学习贯彻习近…

平河乡青年参与农村道路…

为进一步加强我乡道路交通安全综合整治及道路交通…

平河乡青年积极参与省级…

为了改善平河乡容环境,争创省级卫生乡镇,2月8日…

平河乡中心完小开展65周…

金秋10月,微风习习,平河乡完小少先队员们迎来了…

大黑山中学宣传预防艾滋…

2015年1月9日,为进一步增强师生对艾滋病的了解,…